Местная анестезия в условиях операционной

Местная анестезия – вид обезболивания, при котором блокируются нервные импульсы в определенном участке тела. При этом человек находится в сознании и не чувствует болевых и тактильных ощущений в месте вмешательства.
Местное обезболивание безопасно, препарат не влияет на функционирование головного мозга и всех систем организма, восстановление проходит за короткий срок в первые сутки после манипуляции.
Врачи медицинского центра «Промедика» в совершенстве владеют различными методами местной анестезии и подберут наиболее подходящее лекарство конкретно для вашей операции.

Стоимость данной услуги от 500 рублей.

Данная услуга оказывается только после консультации с профильным специалистом.

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • Клинико-диагностический центр на Щорса
Как подготовиться

Перед процедурой обязательна консультация врача-профильного специалиста (хирурга, гинеколога, уролога, дерматолога) медицинского центра «Промедика». Он изучит состояние здоровья пациента, индивидуально подберет средство обезболивания и дозу в зависимости от вида и длительности операции, места воздействия, аллергических реакций.

Показания

Показания к местной анестезии:
— небольшие по объему манипуляции;
— лечебные блокады;
— облегчение боли после операции.

Противопоказания

Противопоказания к местной анестезии:
— непереносимость препарата;
— заболевания психического спектра;
— длительные по времени и значительные по объему вмешательства операции;
— манипуляции, требующие искусственной вентиляции легких.

Условия проведения

Врач обезболивает только необходимый участок. Для этого он вводит лекарство с помощью инъекции или наносит мазь с анестетиком ватным тампоном или пальцами рук. Метод анестезии зависит от цели обезболивания. После распространения лекарства по клеткам пациент не чувствует болевых импульсов. Действие препарата проходит спустя 15-45 минут в зависимости от вида анестетика, дозы и действий врача.
Ждем вас в медицинском центре «Промедика»! Записывайтесь прямо сейчас.