Местная анестезия (инфильтрационная)

При инфильтрационной анестезии врач вводит лекарство под кожу и слизистую и обезболивает небольшой участок. Препарат не оказывает действие на все тело, а лишь на небольшую область, и быстро выводится из организма. Вещество действует мгновенно, и врач медицинского центра «Промедика» точно отслеживает время блокировки болезненных ощущений.

Стоимость данной услуги от 300 рублей.

Данная услуга оказывается только после консультации с профильным специалистом.

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • Клинико-диагностический центр на Щорса
Как подготовиться

Перед процедурой обязательна консультация врача-профильного специалиста (хирурга, гинеколога, уролога, дерматолога) медицинского центра «Промедика». Он изучит состояние здоровья пациента, индивидуально подберет средство обезболивания и дозу в зависимости от вида и длительности операции, места воздействия, аллергических реакций.

Показания

Показания к местной (инфильтрационной) анестезии: хирургические манипуляции в хирургии, урологии, гинекологии, травматологии, стоматологии и других сферах медицины.

Противопоказания

Противопоказания к местной (инфильтрационной) анестезии устанавливает врач на приеме.

Условия проведения

Врач делает инъекции послойно: под кожу и подкожную клетчатку, в мышцы. Препарат распространяется по клеткам и блокирует нервную деятельность определенной зоны. Если операция продолжается, а анестезия перестала действовать, специалист повторяет процедуру.
Инфильтрационная анестезия наиболее безопасный и эффективный вид обезболивания, она не влияет на системы организма, поэтому после нее не требуется время на восстановление.
Записывайтесь в медицинский центр «Промедика» на сайте или по телефону.