Прием ведущего уролога-андролога

Врач-уролог-андролог помогает бороться с мочевыделительной и репродуктивными заболеваниями у мужчин. К ним относятся: снижение либидо, сексуальные расстройства, эректильная дисфункция, косметические дефекты органов половой системы и прочие мужские проблемы интимного характера. Кроме того, уролог-андролог – врач, лечащий мужское бесплодие, недоразвитие половых желез врожденного характера, их лучевое поражение, ожирение. Врачи-урологи-андрологи в медицинских центрах "Промедика" находит пути решения сексуального, физиологического и психологического старения мужчин и решаеют проблемы, связанные с мужской контрацепцией.

Как подготовиться

Необходимо отказаться от половых контактов за двое суток до визита. Мужчинам желательно сделать очистительную клизму или воспользоваться слабительным, так как врач будет осматривать простату через прямую кишку. За два часа до визита представителям обоего пола воздержаться от посещения туалета.

Показания

Показания к посещению врача-уролога:
— белый налет, пятна или язвы на головке полового члена;
— ощущение тяжести в мошонке;
— выделения из уретры;
— проблемы с эрекцией;
— проблемы с мочеиспусканием.

Противопоказания

Противопоказаний к посещению врача-уролога не установлено.

Условия проведения

Как проходит прием врача-уролога-андролога в медицинском центре «Промедика»? Врач собирает основные сведения о симптомах недуга и общем состоянии здоровья пациента. Осмотр проводится в положении пациента стоя или лежа. Уролог осматривает половые органы, лимфатические узлы, прощупывает почки. Обычно для точного диагноза уролог назначает следующие анализы: общий и биохимический анализы крови, анализ мочи, мазки, УЗИ и другие.
Когда диагноз установлен, врач разрабатывает схему лечения: лекарственные препараты, физиопроцедуры, массаж. Записывайтесь на прием к врачу-урологу-андрологу в медицинский центр «Промедика». Мы поможем вам восстановить здоровье!

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • МЦ Промедика Белгород (Флагман)