Инстилляция мочевого пузыря препаратом Уролайф

Инстилляция мочевого пузыря – подача лекарства в мочевой пузырь через катетер. Процедуру назначают для лечения противовоспалительных заболеваний у пациентов обоего пола. Среди преимуществ инстилляции мочевого пузыря – значительная концентрация препарата в сравнении с внутримышечным или внутривенным способом, отсутствие побочных факторов, быстрое купирование неприятных симптомов. В медицинском центре «Промедика» процедуру выполнят безболезненно, максимально деликатно и эффективно. Этому способствует многолетний опыт врачей, их высокая квалификация, комфортабельные условия в клинике и качественные инструменты.

Стоимость данной услуги от 3 000 рублей.

Данная услуга оказывается только после консультации с профильным специалистом.

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • МЦ Промедика Белгород (Флагман)
Как подготовиться

Инстилляция мочевого пузыря не подразумевает ограничений в меню, распорядке дня пациента, сдаче анализов. Достаточно непосредственно перед процедурой освободить мочевой пузырь.

Показания

Показания к инстилляции мочевого пузыря:
— хронический цистит;
— послеоперационный период;
— новообразования;
— проблемы мочеиспускания.

Противопоказания

Противопоказаниями к инстилляции мочевого пузыря считаются острые инфекционные процессы мочеполовой системы.

Условия проведения

Как проходит инстилляция мочевого пузыря в медицинском центре «Промедика»? Лекарственный препарат нагревается до температуры тела человека, промежность обрабатывается дезинфицирующим раствором. Лекарство вводят через стерильный катетер из шприца. После манипуляции для достижения максимального эффекта от процедуры желательно не мочиться 2-3 часа. Болевые симптомы и чувство жжения уходят практически сразу после введения лекарства. Курс лечения зависит от показаний к инстилляции мочевого пузыря и обычно составляет от 3 до 10 процедур.