Интрестециональная лазерная вапоризация трещины прямой кишки

Интерстициальная лазерная вапоризация – эффективный и малотравматичный метод избавления от трещины прямой кишки. Разрывы слизистой оболочки сопровождаются резкими болями, запорами и даже кровотечениями.
Проктологи медицинского центра «Промедика» применяют интерстициальную лазерную вапоризацию для лечения анальных трещин за короткое время. Процедура не требует наложения швов, не оставляет рубцов. Через несколько дней после вмешательства можно вести привычный образ жизни, вернуться к работе и забыть о проблеме раз и навсегда при условии соблюдения профилактических мер.

Стоимость данной услуги от 25 000 рублей.

Данная услуга оказывается только после консультации с профильным специалистом.

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • Клинико-диагностический центр на Щорса
Как подготовиться

Врач проведет визуальный и ректальный осмотр для диагностики анальной трещины. При спазме сфинктера и острых болях проктолог использует обезболивающее. Для более углубленного обследования выполнит аноскопию или колоноскопию (по показаниям). Установит локализацию трещины и ее характер, оценит структурные изменения.
Также назначит лабораторные анализы и другие исследования.
Нужно придерживаться диеты для исключения газообразования и сделать очистительную клизму накануне лазерной вапоризации анальной трещины.

Показания

Показания к интерстициальной лазерной вапоризации трещины прямой кишки:
— боль и зуд в прямой кишке;
— кровь в стуле;
— нарушение целостности слизистой прямой кишки.

Противопоказания

Противопоказания к интерстициальной лазерной вапоризации трещины прямой кишки:
— острые вирусные и инфекционные процессы;
— обострение хронических заболеваний;
— злокачественные опухоли в области кишечника.

Условия проведения

Для устранения любых болезненных ощущений проктолог использует местный анестетик. После его действия обрабатывает зону вмешательства антисептическим раствором и плавно вводит в прямую кишку аноскоп, затем лучом лазера бесконтактно удаляет травмированные участки, сохраняя здоровые клетки в целости.
Спустя несколько часов пациент может покинуть клинику. Врач расскажет о поддержании здоровья в период восстановления и мерах профилактики анальных трещин.
Ждем вас в медицинском центре «Промедика»! Записывайтесь на интерстициальную лазерную вапоризацию трещины прямой кишки прямо сейчас.