Прием ведущего врача-отоларинголога

Врач-отоларинголог диагностирует и лечит заболевания уха, горла и носа. Чаще всего к нему обращаются для лечения острых респираторных заболеваний, ангины, ринита, отита, гайморита и других. У вас затяжной насморк, головные боли, кашель и шум в ушах? При этих симптомах не стоит откладывать визит к отоларингологу медицинского центра «Промедика».

Как подготовиться

Воздержитесь за 3-4 часа до визита от закапывания носа и уха, а также от использования капель. Это может исказить объективную картину заболевания. Если вы проходили исследование лор-органов, возьмите результаты с собой.

Показания

Показания к посещению врача-отоларинголога:
— хронические насморк и кашель;
— затрудненное носовое дыхание;
— болезненные ощущения в области носа, горла, ушей;
— дискомфорт при глотании, потеря голоса;
— шум или свист в ушах;
— заложенность ушей, как следствие, снижение слуха;
— заболевания носа, околоносовых пазух, ушей и горла;
— ощущение давления и болей в области лба и висков, головокружение.


Противопоказания

Противопоказаний к посещению врача-отоларинголога нет.

Условия проведения

Как проходит прием врача-отоларинголога в медицинском центре «Промедика»? Врач соберет сведения о симптомах и самочувствии, внимательно выслушает жалобы пациента, изучит историю болезни. Проведет осмотр: исследует верхние дыхательные пути с помощью зеркала, органы слуха, носовые пазухи. Затем назначит, если нужно, дополнительное обследование и лечение с помощью лекарств, диеты, физиопроцедур и оздоровительного режима. В комплексе эта терапия позволит предотвратить осложнения, устранит симптомы и само заболевание и не допустить рецидивов.Записывайтесь на прием к врачу-отоларингологу в медицинский центр «Промедика» на сайте или прямо сейчас по телефону.


По предварительной записи к врачу в клиниках
  • МЦ Промедика Белгород (Флагман)
  • МЦ Строитель