Подбор терапии неинвазивной вентиляции легких с помощью СИПАП терапии

СИПАП-терапия – эффективный терапевтический метод лечения остановок дыхания во сне (апноэ) и храпа. Подобные патологии происходит из-за разрастания тканей мягкого неба, миндалин или других дефектов анатомии.
В медицинском центре «Промедика» для решения проблемы используют аппарат СИПАП, который непрерывно подает воздух в дыхательные пути и обеспечивает глубокий и здоровый сон.

Как подготовиться

Нужно посетить специалиста, чтобы он провел обследование, исключил противопоказания. Врач подберет определенный тип аппарата для СИПАП-терапии с учетом ваших индивидуальных особенностей и состояния здоровья.

Показания

Показания к подбору терапии неинвазивной вентиляции легких (СИПАП-терапии):
— кратковременная остановка дыхания во сне;
— неэффективность других методов лечения;
— храп во сне.

Противопоказания

Противопоказания к подбору терапии неинвазивной вентиляции легких (СИПАП-терапии):
— регулярные синуситы;
— пневмоторакс, пневмоцефалия;
— острые инфекционные офтальмологические заболевания;
— операции на головном мозге;
— гипотония;
— частые носовые кровотечения;
— декомпенсированная сердечная недостаточность.

Условия проведения

Как подбирают терапию неинвазивной вентиляции легких (СИПАП-терапию) в медицинском центре «Промедика»?
Врач познакомит пациента с методом СИПАП и расскажет, как правильно пользоваться аппаратом. Он настроит прибор в соответствии с деятельностью дыхательной системы пациента: работа мышц, активность, частота сердечных сокращений, поза во время сна. Все эти данные фиксируются с помощью аппарата – полисомнографа, датчики которого специалист подключит к пациенту во время его сна.
Он отрегулирует прибор, подберет длительность курса СИПАП-терапии и поможет вам адаптироваться к новым условиям для сна.
Выбирайте удобное для вас время и записывайтесь на консультацию для подбора терапии неинвазивной вентиляции легких в медицинский центр «Промедика» прямо сейчас.

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • МЦ Белгород-2