Лазеротерапия для лечения урологических заболеваний

Лазеротерапия – эффективный метод физиолечения, при котором для профилактики и восстановления используют лазерное излучение.
Низкоинтенсивная лазерная терапия - это один из методов светолечения, при котором организм больного подвергается низкоэнергетическому лазерному излучению в целях эффективного медицинского воздействия.
Манипуляция направлена на улучшение метаболизма в тканях, оказание противовоспалительного и обезболивающего эффекта, снятие отёчности тканей. Являясь безопасной, безболезненной процедурой, применяется при лечении заболеваний половых органов у взрослых мужчин. Лазеротерапия используется в комплексной терапии и может значительно уменьшить медикаментозную нагрузку на организм.
В медицинском центре «Промедика» лазеротерапия проходит абсолютно безболезненно, в комфортной для вас обстановке и в удобное время.

По предварительной записи к врачу в клиниках
  • Клинико-диагностический центр на Щорса
Как подготовиться

.Необходимо направление врача на процедуру из медицинского центра "Промедика" или любой сторонней клиники , где он укажет длительность и зону воздействия лазера, количество дней курса.

Показания

Показания к лазеротерапии:
— комплексная терапия урологической и андрологической патологии, в том числе
мочекаменной болезни,
опухолей мочевых путей,
аденомы простаты,
пиелонефрита,
цистита,
простатита,
уретрита.

Противопоказания

Противопоказания к лазеротерапии:
— патология крови: измененный состав крови, плохая свертываемость, нарушение кроветворения, анемия, обильные кровотечения;
— легочная недостаточность;
— декомпенсированная сердечно-сосудистая патология;
— наличие в зонах воздействия лазера доброкачественных новообразований, папиллом.

Условия проведения

Медицинская сестра выполняет терапию, перемещая аппликатор вдоль поверхности кожи сканирующими или спиралевидными движении. Процедура проводится либо в контакте с поверхностью кожи, либо бесконтактным способом, удерживая аппликатор прямо над обрабатываемой областью. Кроме того, по показаниям, может быть использован внутриполостной датчик. Возможно лёгкое покраснение зоны воздействия непосредственно после терапии, которое проходит в течение нескольких часов.
Количество сеансов может варьироваться от 3 до 15. Обычно проводится от 2 до 5 процедур в неделю.
Ждем вас в медицинском центре «Промедика»! Записывайтесь на лазеротерапию прямо сейчас.