Ваш город: Белгород
Новости
8 причин женской онкологии

8 причин женской онкологии

15.01.2019

Рак молочной железы и яичников. Как узнать и предотвратить?

Определить, унаследовали ли вы предрасположенность к этим видам рака теперь можно в медицинском центре «Промедика». Сдайте анализ на восемь частых мутаций генов BRCA1/2 и узнайте о своем здоровье больше.

Вы читали, что по наследству чаще всего передается именно рак молочной железы? За его появление отвечают мутации в генах BRCA1 и BRCA2. Сейчас вам кажется, что это какие-то абстрактные буквы и цифры, но молекулярно-генетическое исследование в «Промедика» может помочь спасти вашу жизнь.
Для чего нужен этот анализ?

Результат позволит узнать, унаследовали ли вы мутации генов BRCA1/2. Если ответ будет положительный, это вовсе не значит, что вы больны. Скорее, что вам надо больше внимания уделять здоровью. Делать регулярную диагностику и заниматься профилактикой.
Например, ежегодный скрининг позволяет выявить заболевание на ранних стадиях и быстро начать лечение. В 95 процентах случаев пациент полностью выздоравливает.

Есть и более радикальные меры. Вспомните потрясающую голливудскую актрису Анжелину Джоли. Она унаследовала мутацию в гене BRCA1 от своей матери и не побоялась в качестве профилактики удалить молочные железы. Этот пример вдохновил многих женщин победить свой страх и нести ответственность за здоровье и будущее.

О методах профилактики вам подробнее расскажет на приеме врач медицинского центра «Промедика».
Кому желательно пройти это исследование?

У ваших близких обнаружили рак молочной железы или рак яичников, необходимо обязательно сдать анализ на мутации генов BRCA1 и BRCA2. От вас ничего сложно не требуется. Только сдать небольшое количество крови и дождаться результатов.

Подчеркнем, что у славянской части населения России и соседних стран чаще наблюдаются мутации в генах, которые связаны с этими видами рака. Для тех, кто уже болен, анализ также даст информацию для эффективного лечения в конкретном случае.

Если ваши анализы – отрицательные, но вы обеспокоены плохой наследственностью, врачи рекомендуют полное исследование генов BRCA1, BRCA2.

Доверьтесь врачам и сдайте анализ!
Медицинские центры на карте
Телефон: +7 (4722) 331-779
г. Белгород, ул. Почтовая, д. 60
г. Белгород, ул. Щорса, д. 36а
г. Белгород, Белгородский проспект, д. 77
г. Белгород, ул.Конева, д.7
Вверх